AIRBNB推出精選的住宅和酒店列表

製作的宣布了一系列的改進,搜索結果顯示在其網站上,推出新的物業類型,層次和集合的方式,使其更容易為旅客找到他們想要的住宿。

房屋出租

起初,Airbnb只是一個廣告和預訂備用房間和公寓的平台,但現在與B&B和精品酒店合作已有很長的路要走,這些酒店之前抱怨它在市場上的競爭。

今天,Airbnb在世界各地擁有超過450萬個名額,從樹屋到地下掩體,但到目前為止,只能按照共享空間,私人房間和整個住宅進行搜索。該公司表示:“這使得主機難以脫穎而出,客人無法總是找到他們想要的東西。”

然而,到今年夏天,用戶將能夠在以下四個類別下導航精選列表:B&B,精品店,度假屋和獨特空間。Airbnb LA露營車它還推出了Airbnb Collections,使用戶能夠根據他們正在進行的旅行類型進行搜索。現在有Airbnb for Family和Airbnb for Work,今年晚些時候將收集社交住宿(例如,你可以選擇留在養蜂人,藝術家或音樂家),婚禮,蜜月,團體度假和晚宴。Airbnb收藏 – 團體逍遙遊為了突出那些在他們的產品中付出額外努力的房產,還有一個名為Airbnb Plus的新樓層,用於經過親自驗證質量和舒適度的房屋。目前,在13個城市中有2,000個這樣的城市可以預訂,而且所有這些城市都有超過100多點的清單,包括清潔度,舒適度和設計。Airbnb墨爾本該公司表示:“Airbnb Plus主機受益於頂級配置,家庭服務,如設計諮詢和專家攝影,以及高級支持。” Airbnb舊金山最後,即將推出的將是Airbnb的一個名為Beyond的特殊門戶網站,用於“定制 -設計了一生的旅行,包括世界上最好的住宅,定制體驗和世界級的熱情好客“。

它是在今年春天公司收購Luxury Retreats後推出的,展示了其快速擴張和雄心壯志,成為一個包羅萬象的旅遊預訂網站。“房屋只是一個開始,”它說。兩年前,Airbnb推出了其體驗門戶網站,供人們預訂與當地人一起衝浪和烹飪課程等活動。Airbnb系列 – 獨一無二的今天,Airbnb是世界上最大的住宿平台之一,在超過8萬個城市擁有近500萬個住宿地點。在過去的十年中,Airbnb的主機收入超過了410億美元,而且客人登記的Airbnb超過3億次。

airbnb plus再升級

Airbnb的聯合創始人,首席執行官兼社區負責人Brian Chesky說:“十年前,我們從未夢想過Airbnb會成為什麼樣的人。事實上,人們認為陌生人會留在彼此家中的想法很瘋狂。今天,每天都有數百萬人這樣做。但我們希望通過支持和擴大我們的社區來進一步發展,這樣,在十年的時間裡,每年有超過十億人將體驗到Airbnb神奇旅行帶來的好處。“回到Wishotel

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *